Друг мой Шарик

Геннадий Смирнов 2
Друг мой Шарик,как и я,
Пучеглаз и одинок,
Мне немного лет по жизни
И ему всего годок.
Мы ведь с пёсиком друзья,
Каждый день играем,
Куда он,туда и я,
Вместе отдыхаем.
Даже больше,ведь у нас,
Общие привычки,
Шарик мой красив,как принц,
Да и я,в кавычках.
Красота у нас в глазах,
Тут мы с ним похожи,
Одинаковый размер,
Даже щелки схожи!