Мышата

Зайац
Мышь на окне сидит,
Кот за мышью следит,
Кот за мышью летит,
Мышь к мышатам бежит,

Мышата в испуге молчат,
Мышата за мышью следят,
Но вот кот мышь схватил,
Позвоночник ей прокусил,

Мышата рады всегда,
Ведь ставят бабло на кота.