Дикое сердце

Трей Сандерс
Дикое сердце не знает пощады.
Если захочет - прикажет убить.
Дикое сердце не виновато,
Что не умеет любить.

Дикое сердце инстинктам подвластно.
Разум ему не друг.
Дикое сердце смертельно опасно.
Дикое сердце - замкнутый круг.

Волю его невозможно сломить,
Очень оно стойкое.
Дикое сердце нельзя приручить
Дикое сердце - бойкое.

Дикое сердце бьется быстрей
Чем остальные сердца.
Дикое сердце не любит людей.
Дикости нет конца...