Он

Трей Сандерс
Он долго вглядывался вдаль
Сквозь расстояние и время.
Сидел, почесывая темя,
Со взглядом ледяным как сталь.
Он будто что-то вспоминал.
А может быть, о чем-то думал.
Возможно, просто горевал.
Беззвучно шевелились губы,
И что-то взор вдали искал.