Я буду восторженной идиоткой

Юлия Орловская
"Толку нет носиться с умной рожею.
Если жизнь по жопе лупит палкой —
Лучше идиоткой быть восторженной,
Чем подавленною интеллектуалкой. "
Юлия Дубицкая.


Я буду восторженной идиоткой,
Мне надо как воздух и я так решила,
И палку легко зарифмую с селедкой,
В друзья наберу дебилов:
Богатых, красивых, влиятельных, сильных,
Селедку рифмуя с палкой...
Но никогда не стану спесивой и злою ин-теллек-туалкой)))