Я добрая сегодня, всех прощаю...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я добрая сегодня, всех прощаю,
И в небо неудачу отпускаю.
Мне не нужны участье, сожаление,
Не опускаюсь  больше на колени.
Прощаю все долги, смиряюсь с богом,
Душа моя живет пусть недотрогой.
Снимаю камень из тоски и горя,
Печаль отравлю я за сине море.
Я не тоскую, это дождик плачет,
О прожитом,  зачем-то он судачит.
Я за мечтой, что память  мне навеет,
Отправлюсь в мир, куда закрыла двери.
Смирюсь с судьбой, она сама рассудит,
И буду жить, что б не  сказали люди.