На Беспредел в гастрономе... Клауса Барти

Иван Сирин
      Сирены звонкой слышно звук...
      Заходят в магазин
      Две пары полицейских рук
      В расцвете самом сил.
      
                Клаус Барти

Две пары полицейских ног
Жалею не зашли
И за родимый за порог
Тебя не увели

Две пары полицейских рук ходили босиком,
НаписывАя протокол не русским языком.
Попался им мосье Виййон - талантливый мужик.
Теперь на виселице он лодыжками дрожжит.

А был он истинный талант и гениальный плут.
Он завещанье написал за 25 минут.