Я устал

Хосе Гваделупа Фернандес
Я устал сегодня неимоверно.
Я переделал тысячу дел,
Я бы горы сдвинул, ей-богу, наверное,
Если бы захотел.

Как овцы, девушки, толпой,
На закланье...
Как бурным потоком вниз
Водопада вода...
Так и я -
Все подчиняю своему желанью.
Только вот я не хочу
Ничего.
Никогда.