Afterlife

Трей Сандерс
И я лечу вперед, навстречу свету.
Мне не свернуть с пути. Я не вернусь.
В подлунном мире больше места нету.
Я заново в других мирах явлюсь.
Где радостно меня в объятья заключат,
Оценят, примут и признают.
И Господа за это возблагодарят.
И я лечу вперед, навстречу раю.