Любовь не то, что думаете Вы...

Елизавета Лурье
Один Мудрец сказал нам о Любви:"Любовь не то, что думаете вы..."
Возможно сделать так, чтоб ваш объект Любви любил Вас,как хотите Вы?
Такого средства нет,а если кто-то заявляет,что это знает,
Про осторожность пусть не забывает,ведь разное потом бывает...
И за Любовь влеченье принимают,но что ещё опасней порой,
Желанье страсти обладать и Телом ,и Душой ,и Красотой..
Со временем меняются оценки и нашей жизни и любви,
И с горечью поймете Вы,что с вас хотели "снять лишь пенки".
Но что опаснее всего,что перестали верить Вы,искать,надеяться и ждать.
Любовь, как бабочка- жива пока летает,её нельзя нам удержать.
Любовь цветок садовый,полевой,любовь жива-пока цветок живой.
Любовь умрет,как срезанный цветок,для красоты поставленный вдруг в вазу,
И пусть та ваза вся из хрусталя,да хоть из золота пусть вся,не отвратит погибель и она.
Как деньги,нам нельзя её хранить,нельзя её застраховать,
Нельзя и сравнивать Любовь,нельзя пытаться удержать.
Нельзя и требовать Любовь,Любовь с Любовью нужно отпускать.
И может быть Она ещё вернётся,вернётся может быть тогда,
Когда исчезнут ложь,обиды;когда Вы станете источником тепла,
Но это может быть тогда,когда Вы сами сможете любить,
Так мудро,чутко,осторожно,чтобы Любовь свою не погубить.


,