Несравнимое

Вероника Переверзева
Попробовав однажды ягод зрелых,
Мы вкус запоминаем навсегда.
Не выбираем однобоко загорелых,
И ищем только лучшие сорта,
Всё время сравнивая с тем, отличным от других,
С тем, что уже в руках пускает сок,
Чего не купишь в магазинах дорогих,
Чего отведать бы ещё, ну хоть разок!
И счастлив тот, кто знает этот вкус,
Кто может на губах запечатлеть
Взрыв сочного вулкана удовольствий,
Способного ВСЁ ЛИШНЕЕ стереть.