***

Трей Сандерс
Твой силуэт в ночи темнел.
Твоя рука - мою сжимала.
Ты что-то тихо напевала
И я тогда с тобой запел.
Мы пели
       вместе
             до рассвета
На звезды
       взгляд
             направив свой.
Как в час
       последний,
             роковой.
Как в день конца
       и тьмы,
             и света.