Засушливое лето

Татьяна Папантонио
Жаркое засушливое лето,
иссушило ты его любовь,
и в огне сгорели все ответы
на вопросы, будет что-то вновь!?

Солнца луч испепелил желанья,
думать и дышать невмоготу,
в неизвестность канули признанья,
с неба смотрят на меня одну.

Что там будет  дальше, я не знаю,
в небесах решают, как мне жить,
от любви опять я, где-то  с краю,
и в неведении мне бродить.

Жизнь – хождение по лабиринту,
можно заблудиться, не найдя
нужный выход, и тогда погибнуть…
Выживу, с надеждою живя!