Прощание

Трей Сандерс
Сказав последнее "прости",
Я говорил тебе "прощайся"..
И, если можешь, не грусти,
А бедам чаще улыбайся.
Забудь меня и отпусти.
И не бросай в надежде взглядов.
Себя за это не вини.
И душу не терзай. Не надо.
Сказав последнее "прости",
Я говорил тебе "прощайся"..
Забудь меня и уходи.
И никогда не возвращайся.