Ты есть

Кесслер Оксана
Я расскажу,что ты есть такое:
ТЫ - пара звуков.Свинцовых.Точных.
Заряд шрапнели одной обоймы, прицельно пущенный в позвоночник.
ТЫ - состоящее из отдельных неразделимых моей системы гортанных хрипов в груди.
Единый и верный смысл в чернильной схеме.
ТЫ - траектория невозврата.Укус,оставленный на предплечье.
Война, разбитая на стаккато дождя.Ты голос.Автоответчик,
не отключаемый на ночь.Ты есть
мазок на глади ЕГО полотен,
координата начала истин,
определяемая из сотен
чутьём особенным,острым слухом, спиной открытой под точный выстрел...
ТЫ -  есть смертельная пара звуков, сопоставимая с целой жизнью.