Мы еще сыграем в две руки

Трей Сандерс
Пускай надежды скомканы жестоко
И пусть разбита вера на куски.
И на душе так пусто.. Одиноко...
Но мы еще сыграем в две руки
На старом покосившемся рояле.
Ведь мы с тобой, отнюдь, не доиграли.