Любовь - это уровень восприятия

Юлия Орловская
Хочешь придумаю тонкого принца,
Чтобы ты думала только о нем...
Конь белоснежный  и меч серебрится,
Я начинаю - иду конем.

Хочешь придумаю старые замки,
Жимолость , флаг и опущенный мост,
Бархат росы на траве спозаранку,
Все это сбудется, не вопрос.

Хочешь придумаю дальние страны
Все в ожерельях роскошных садов,
Добрых людей и игру без обмана,
Хочешь придумаю ласковых слов...

Маленьких птах разноцветных и звонких,
Кошек пушистых и верных друзей,
Вин золотистых, альковов укромных -
Все дорогое из царства теней.

Вызову и оживлю в одночасье,
День станет веком в цепочке веков,
Я же все знаю ,что надо для счастья.
Я все могу.

Мне приснилась любовь.

Та еще, юная, в розовом платье
Фея из сказки, но как хороша,
Ей открывала беспечно объятья,
Так и не выросшая душа,

Ну а в глаза улыбалось мне утро,
Дом и работа, конечно семья,
Ну а любовь не исчезла, как будто...
Да и куда же деваться ей?
Я -

Любовь- это уровень восприятия.