Что ты, милый, мне опять морочишь голову?

Маргарита Пинчук
 Что ты, милый, мне опять
 морочишь голову?
 Пребывая, видимо, сейчас
 в истоме сладкой,
 Даже, если умирать ты будешь
 с голоду……
 Никогда, учти, твоей не стану
 Шоколадкой.

 Все  желания твои давно
 просрочены,
 Не звони мне, и не наблюдай
 за мной украдкой,
 НАШЕ ВРЕМЯ для тебя давно
 закончено...
 Все утеряны твои права
 на Шоколадку..

 Я напомню….год назад
 покинул ты меня,
 Обещая, жизнь свою в любви 
 прожить с Помадкой,
 Что же ты ни жизнь, и ни любовь
 не сохранял?
 Вновь один остался без Помадки....
 Шоколадки.

 Мы расстались…отношения рассеялись,
 как дым,
 В прошлом ты всегда считал меня
 своей загадкой..
 И характером капризным восхищался,
 не простым,
 Называл меня своею....
 Шоколадной Шоколадкой.

 И не надо, милый, мне теперь
 морочить голову!!!
 Можешь жизнь свою считать
 малиной сладкою..
 Но оставь меня! Прошу!
 Лучше сходи к психологу.
 Иль найди  ШИКАРНУЮ....
 ДРУГУЮ...ШОКОЛАДКУ



Плейкаст - мой. Под изумительную мелодию Френсиса Гойя..