самое сложное

Сломленный Ветер
Самое сложное было не влезть в петлю,
когда голос твой, равнодушья полон,
мне сказал: "Я больше тебя не люблю.
Не люблю". И тишина несмолкаемым звоном

прошлась по всем полюсам, по рукам,
по каждой болью звенящей клетке.

мне хотелось сказать: Я тебя не отдам.
но только ты стреляешь метко.