Строчки

Неонилла Фатеева
Где-то стучит молоток и топор.
Кто-то кого-то не видит в упор.

Где-то поют петухи во дворе,
Дремлет собака в своей конуре.

Строится дом, возрождаются вновь
Вера, Надежда, а с ними Любовь.

Сколько на свете неправды и лжи,
Только подумай, а вслух не скажи.

Солнышка нет - и цветок не цветет.
Кто-то не верит, что счастье придёт.