мне приснился сегодня сон..

Аникша Сгуръ
мне приснился сегодня сон..
в нем был тот..кто с именем отца..
он скитался от начала всех времен..
и не помнил моего лица..
мне приснилось..
был в том сне малыш..
девочка..с косичками двумя..
был и муж мой..но не разглядишь..
только голос нас объединял..
и пришёл стрелок..и в темноте..
мы висели вместе..
на кресте.....