90е

Димара
Шум поездов из открытых окОн,непрекращаемо лает собака.   
Свет отключили на век,а мой сон,зАлитый соками мака,-               
Пыльный перон,в ожидании мрака..
Озябшей рукою,спички,газ,сломаная сигарета,
Ложка,раствор,полуночный jazz,-
Всё,идти дальше некуда...

Ад-да,возможен на земле,
Его организует нервная система.
Он с некоторых пор доступен мне,
И я доступен,вот такая тема..

    
             P.S. Натянутый словно пружина,
                Без кайфа четыре месяца
                Пылится моя машина,
                А я наконец повесился...


             P.S.(2) С того весёлого времени из моих друзей и многочисленных
                товарищей живым практически ни кто не выбрался,кто выб-
                рался-часто завидуют мёртвым.Мораль сего коряво сложен-
                ного стиха очевидна.