Горячим поэтическим словом

Гладнева Ольга Антоновна
Мы - не дети войны!
Мы- дети военного времени,
Потомки,наследники Славы Отцов -
Сынов богатырского племени!
На митинге скорби и Памяти
У Вечного Огня
Весь город в почтеньи пред Мужеством!
Об этом читаю и я.