12. 07. 2012

Настя Боголюбова
Я не скажу,что отношусь к тем людям,
В которых множества достоинств и добра,
Скорее злость,обида,равнодушие..
Скорее это-суть меня!

Снаружи все трудней заметить,
Эмоции ведь можно обмануть..
А что внутри?Какое дело?
На полку маску не вернуть!

Она на мне уже навечно..
И истину не каждый разглядит.
Еще и время слишком скоротечно,
И мнения вам о себе уже не изменить..

А впрочем,на толпу плевать мне,
И слухи за спиной-все ерунда!
Ведь главное,чего хочу я!
И то,как вижу я сама себя!