Как хорошо

Галина Таравкова
Как хорошо,что я не черепашка,
Всю жизнь жила бы в клетке,как Степашка,
Жевала бы салаты,зелень и морковь,
Впадала бы я в спячку в зиму вновь.

Как хорошо,что я есть человек
И пусть не долог человека век,
Живу не в клетке,предо мной весь мир,
Раскинулся он в высоту и в ширь.

Как хорошо,что я есть человек,
Душа дана на весь мой в жизни век,
Живу не только,чтобы есть,творю
И Господа за всё благодарю.

     Июль 2012 год.