Мне ждать тебя судьбою суждено

Сергей Медведев 5
Мне ждать тебя судьбою суждено,
С надеждой, пусть на позднюю, но встречу.
Жизнь быстро вертит дней веретено,
И всё торжественней на юбилеях речи.

Взгляд в зеркало мне вторит сединой,
И грусть в глазах задумчиво сгустилась.
Я жду тебя, а ты всё не со мной...
Пойди ко мне навстречу, сделай милость.