memory

Настя Боголюбова
Те,кто считают,что слаба,
Не надо рано расслабляться,
Сейчас тайм-аут..отдохну..
А после,вновь к вершинам подниматься!

Пусть в жизни много падать буду,
Иссякну вся,сгорю до тла!
Но,как тот феникс,буду возрождаться..
Олимп успеха-жди меня!

Я не ищу громадной славы,
И популярность не нужна..
Не побороть мне мои нравы
Быть лучшей-вот мечта моя!