Бесконечность мгновения

Максим Поздняков
От шелеста шагов ,
От дуновения…
Порхает в комнате любовь,
Продлись мгновение…
Глаза открыть и подглядеть,
Как ты скользишь,
В прозрачном пеньюаре…
Могу  ослепнуть и сгореть!
И потерять любви подарок…
Кофейным утром пахнет дом,
Ты в нем летаешь
Плавно-плавно…
У нас с тобой живет любовь!
И это…
В нашем доме  - главное.