Нет, не забыла я сердечной муки...

Ольга Гроза
 Ты только мой,  делить тебя  не стану,
 В  душе  своей  храню  я  нашу  тайну.
 Бесценный  дар  моих  воспоминаний,
 Не  ведает  преград  и  расстояний...

 Всплывают  в памяти твои глаза и руки.
 Нет,  не  забыла  я  сердечной  муки ...
 Жемчужной   ниткой   обозначила  тоску,
 Слезой  непрошенной  закончу  я  строку.

 Закатный час ... Ты, на морском причале,
 Напомнят  волны  о  моей  печали ...
 И  в  даль  морскую  устремишь свой  взгляд,
 Любви  навстречу...  Будешь   встрече   рад.



                17.07.2012 года
               
                Ольга Петросян