Поэт стихией чувства образован

Сергей Медведев 5
Поэт стихией чувства образован,
Как Афродита пеною морской.
Он мученик рифмованого слова,
И ночью пишет, как и день деньской.

Велит так Муза. Избранных Парнасом
Ко многому обязывает стих,
Ни сорта не имеет он, ни класса,
Поэтов нет хороших и плохих.

Кто графоман,- ссылают тех на сайты,
По "клаве" тыкать сгрызеным ногтём,
Не скажешь ведь блаженному,- бросай ты
Наращивать макулатуристый объём!

К советам глух, в себя влюблённый гений,
Он величайший..! Пусть себе "творит",
Подтирку для грядущих поколений,
Читаем будет- истинный пиит.