Родной

Нина Акименко
Каждый раз,лишь глаза я закрою
Сново вижу улыбку твою,
Сново нежно тебя обнимаю
За тебя сново Бога молю.

Я прошу,чтоб светились от счастья
Твои-лучшие в мире глаза,
А однажды,прекрасной порою
Родилась бы в них радость-слеза.

Не печалься мой ангел,не нужно
Ты подарок небес на земле,
Чаще пусть карусель любви кружит
И свою отдаю всю тебе.

Ты прими её в дар-безвозвратно
Сохрани в своем сердце на век,
Что нам завтра сулит не понятно
Только Ты мне родной человек!

12/05/2012