Хочу

Галина Волошина
Хочу чтоб грабли - с ручкою кривою   
Пусть дорого, - плачу любые евры!      
Устала жить с больною головою      
Кто будет рядом, - берегите нервы!         

Как наступаю?... А не замечаю...          
Теперь-то главный враг мой обезврежен.            
Ну? Продаете? Точно? Покупаю!          
А где гарантия, что на одни и те же?!.