Не спеши

Нина Беняш
Прочти, товарищ не спеши
Судить поэзию души
И пусть не ровны строки в ней,
Но в них печаль души моей,
И ничего не утая,
Она - лекарство для меня,
Читай товарищ, не спиши
Мою поэзию души.
Себе не удлиняя век
В тебе ищу я человек
Увы, но не признания,
А душ родство, слияния.
                1999г