карате vs ТТ

Коля Зима
Ну зачем мне карате
Коль в кармане два ТТ.

Ну зачем скажи мне эта мерзость?
Кулаки об макивару все сточил.
Камень по утрам не подымаю.
Тиси с иси-саси я забыл.
Я найханчи по сто раз не делал.
Перестал учить сэйсан, пассай.
Встретил я барыгу из Бишкека
И ТТ купился невзначай.         
Это очень классная машина
Броник ментовской она пробьет
И карманы сильно не оттянет
7 дробь 62 её   фокстрот.
Только вот какая брат проблема.
Как то это всё брат без души.
Дырку сделал, и канай до бана.
Там в награду купишь беляши.
То ли дело старое искусство
Вынул глаз, воронью кость сломал.
Перебил кадык в порыве буйства.       
Руки ноги тоже оторвал.
Ну какой ТТ сравниться с этим
Пистолет — удел для слабаков.
Я вкопал ещё две макивары.
Отстучу на них, что в бой готов.