Невозможное невозможно!

Кариатиды Сны
до пространства того
не дотронуться
и ко времени
не приблизиться
не ко времени
нитка нижется
не по времени
поезд тронется
путевыми листами
останутся
неизвестные миру
станции
неизвестные миру
слёзы
по закату стекают
розовому