на грани

Просто Санта
знаешь, в этой стране мне так сладостно
пусть вином не насытится власть
из церквей пахнет ложью и ладаном
но так хочется к небу припасть

пусть отравлены люди неверием
ну, да верить в тельцов не с руки
мы чужое досыта намеряли
а своё утащили враги