Шерше ля фам

Елизавета Лурье
"Шерше ля фам, шерше ля фам",               
Что по французки означает:
"Ищите Женщину", то-есть - мадам.
Ведь только Женщина Мужчиной управляет,
Да тонко так, что Он не замечает,
Как все Её желанья исполняет.
При этом Он Главой себя считает.
А если Женщина в Любви вся растворилась,
И в полную рабыню превратилась,
Мужчину ей не удержать,
Ведь Он и сам того желает,
Чтоб кто-то мог им управлять.
Вы интересные, Мужчины!
На первый взгляд сильны,умны,
Но до понятия любви не доросли,
И то, что Вы считаете Любовью -
Желание лишь телом обладать.
Но женщины Вас любят и жалеют,
Прощают подлость и обман,
И даже возразить порой не смеют
На Ваше новое" Шерше ля фам".
Так что Мужчины,Женщин Вы цените,
Ведь ими рождены и ВЫ,
А главное, любите,берегите,
Прощайте Вы им все грехи.