Гоби

Ниил Журавлев
Когда придется умирать,
В положенный свой час,
Приляг в холодную постель.
И  обними меня.
Ты будь со мной,
когда через пустыню Гоби,
В заплатах, босым  понесут меня,
Не забывай меня,
Я буду ждать тебя у моря,
На том краю небесной тишины.