То, чем мы являемся...

Сао-И
Обнять, прижать к груди так сильно,
Чтоб даже не смогли дышать.
Смотря в глаза, увидеть то, что никому не видно.
И сердце к сердцу прижимать.
Искать...
Друг друга в тонких звуках счастья,
Собрав разорванные в клочья части
Душ...
Идя сквозь радость и ненастья,
Сжимать доверия в запястьях
Тонких...
Прохожих разрывая перепонки
Любовным криком
От наслаждения нашим чудным мигом.
И пусть весь мир на части разрывается,
Мы сохраним всё то, чем мы являемся...
14.07.2012г.