Из тысячи слов бестолковых...

Александр Чернышев 3
Из тысячи слов бестолковых,
Останется только одно,
Все к черту, друзей и знакомых,
Смотрю на дорогу в окно

А вдруг ты приедешь и снова,
Закружится жизнь колесом,
Я знаю, что ты не готова,
Но может о грустном потом...

Потом позвонишь ты и скажешь,
Прости, извини, не могу,
Я все понимаю, ты знаешь,
Но вновь по перрону бегу...