Вновь расцветаю! Мир - Вам!

Мир Александрин
Что еще на последок не знаю,
Не хочу, чтобы кто - то страдал.
Дал Бог счастье, вновь расцветаю,
Позади все - закончен бал.
На балу том в сплошном кошмаре,
Жаль о многом не знали мы.
Не сгорели, и не в угаре,
Злобы гнева - слабей мечты .
И пока сам Всевышний терпит,
Сносит все, что можно снести.
Носим крест, в трудный час он держит,
Не дает счеты с жизнью свести.
Не одни мы, а с той мечтою,
С ней же - Вера, Надежда, Любовь.
Сбережем, пронесем собою,
И откроем суть - Святость вновь.
Не корю и не шлю проклятий,
И в Душе за всех вас молюсь.
От Всевышнего жажду объятий,
Призовет среди ночи - явлюсь.
В ночь луна засияет, как солнце,
Замерцает звезда впереди.
Так и будет взрождаться счастье,
Ну а с ним, и для Мира пути.
Счастьем глядя все Бога увидя,
Воспоют вновь и впредь на века.
А не приняв - себя лишь обидят.
Нет для света, иного тепла !
18.08.92.г.