Что такое любовь?

Наталия Косинская
Любовь - когда ты ждёшь ЕЁ
И вечной кажется минута,
Но вот ОНА пришла и всё,
Несётся время почему-то.

Когда не знаешь, как сказать,
И слов не помнишь, и робеешь...
Могу любовью я назвать,
Когда ты лишь от взгляда млеешь...

Когда на крыльях ты летишь,
Хотя и нету их в помине...
Когда зовёшь её "малыш"
Или когда - "своей богиней".

Любовь - когда вокруг темно,
Но светел ты - огня не надо.
Когда с тоской глядишь в окно
И радуешься листопаду...

Любовь - когда в душе твоей
Огонь и пламя, сладость манго
Танцуют на подмостках дней
Своё пленительное танго.

Любовь - когда летит вперёд
Твой парус жизни и мечтаний.
Пусть всем влюблённым повезёт
В волшебном мире чувств, признаний.

Любовь - когда средь сотен лиц
Почувствуешь лицо родное.
Когда ты счастлив. Навсегда.
Любовь...Вот что это такое.