Бриз любви

Виктор Лазарев 3
Убедила – ухожу,
Не ломай себе ты руки.
Легким бризом отлечу –
Не ломай ты только руки.

Попутный ветер вслед мне шлешь,
Сама того не понимая, –
Наперекор себе идешь,
Попутный ветер мне желая.

Попутный ветер проглочу –
Наступит штиль, опустишь руки.
Я хлопать дверью не хочу –
Так мимолетны твои муки.