В клубе

Станислав Румега
Сегодня ночью танцевать и петь пойдём,
И в клубе будет громко, жарко и темно,
Неуловима в светлом платье ты своём,
Как будто солнечного зайчика пятно.

Со всеми пообщавшись, спев, потанцевав,
И целых пять минут поговорив со мной,
Не попрощавшись, от партнёров убежав,
Поедешь, как всегда, совсем одна домой.

Тебе это не важно, судя по всему,
И можешь гадостей ты мне наговорить.
Я всё равно проверю, было ли кому
Тебя хотя бы до машины проводить.