Ты меня укради

Ольга Козловская
Ты меня укради у холодных рассветов,
У совсем одиноких скупых вечеров.
Я устала смотреть, как дождинки срываются с неба
И бегут по стеклу тонкой струйкой не сказанных слов.

Ты меня укради у навязчивой грусти,
Что слезинкой целует губы мои.
Я устала бродить по пустым лабиринтам улиц
Оставляя, как шлейф за собою прошедшие дни.

Ты меня укради у бессонницы-ночи.
Тянет в омут она силой звездных небес.
Где-то там затерялась меж прочерков и многоточий
Моя птица-душа. Ты её отыщи. Ты меня укради у всех.

 © 16.07.2012 г. Ольга Козловская