С тобой я не растанусь никогда

Надя Ипатова
С тобой я не растанусь никогда...
Я буду утренней зарей,
Чтоб любовался мной всегда.
Я буду солнечным лучом.
Ласкать тебя и  согревать.
В жару я буду ключевой водой,
В уста родные целовать.
Я буду воздухом тебе,
Ты мной дыши,душа в душе.
Я буду бархатная ночь,
Чтоб сладко милому спалось.
Я буду небом,радугой,мечтой.
Я буду для тебя судьбой!
        16.07.2012год.