так думали

Леонесса
Ты приезжаешь,когда все плохо
Или привозишь беду с собою.
Ты улыбаешься так жестоко,
Как будто я ничего не стою.

Ты приезжаешь в дым и слякоть,
Достанешь пачку,наводишь тучи.
И я курю,а ты можешь плакать.
Совсем не хочется тебя мучать.

Я тихо счастлив,ты приезжаешь
И значит Бог меня все же слышит.
Ты все по прежнему взглядом манишь,
Никто не знает,что лишь на крышу.

Ну много жертв ты толкнешь с обрыва?
Снова внушая,что не святая.
"Ничья",я в этом слове не слышу
Ни капли тебе так знакомого рая.

Ты приезжаешь,когда все плохо.
Я не хочу начинать сначала.
В твои глаза посмотрю со вздохом:
"Мне интересно,с кем ты летала...?"

Июль 2012