И где-то эхо

Тихий Ветер
Развяжешь узел,
Сотни узелочков
Оттуда падают
И катятся под ноги.

Вслед
Рассыпаются
Букеты строчек,
Где блещут радости,
Волнуются тревоги.

А жизнь рисует
Новые узоры,
Распутав линии,
Дороги дальше торит.

Пересекаются
Сердца и взоры,
И где-то эхо
Тихо песне новой вторит.