Виноват

Тоша Круглов
И я во всем виноват сам
Да, это только мои проблемы
Я не доверился голосам
И отрывал по одной клемме
Те клеммы, что от тебя вели
Те, что меня на плаву держали
Мы слишком быстро вперед шли
И как итог - многое пробежали
И сердце выскочив из груди
В руках твоих продолжало биться
Лишь ты смогла меня пробудить
Остановив на своей границе
Да. Я виноват во всем сам
Да это только мои проблемы
И нежно гладить по волосам
Мешают памяти нашей шлемы
И ты была для меня всем
И всем поверь для меня осталась
Не избежать этих мне проблем
Но я просил лишь совсем малость
Твоей вины в этом всем нет
Я лишь не тот о ком ты мечтала
Не впечатляющий вот ответ
Для очень горестного финала