Праздник непослушания

Олег Долишний
Песня к мюзиклу "Праздник непослушания"

Полная версия спектакля на канале
http://www.youtube.com/user/TheArteko

             1

О свободе мы мечтали… и вот теперь,
Сегодня утром распахнулась дверь!
Прочь уроки, вон портфели!
Все портфели надоели!
Можешь делать всё, что хочешь…
- А вот это мне не лень.

            2

Прощай отныне школьная муштра,
Пришла совсем другая к нам пора.
Мы ликуем и смеёмся -
Мы без взрослых обойдёмся!
А ну-ка, вместе крикнули: Ура!

             3

«Нет!» - упрёкам, наказаньям и ремням!
Пусть разносится по свету
Наше сладкое «НЯМ-НЯМ»!
Эй, подайте нам к обеду
Торт, варенье, плюс конфету -
Остальное, уж неинтересно нам.

Пр.

В праздник непослушания
Сбываются все желания.
Жуй сладкоежка,
Ешь сладкоежка, пломбир!